Privacy


 

CONSENSO AL TRATTAMENTO CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI

Dichiaro di avere ricevuto le informazioni di cui all’art. 13 del D.lgs. 196/2003 con particolare riguardo ai diritti riconosciuti dall’art. 7 D.lgs. 196/2003, ed acconsento al trattamento dei dati forniti con le modalità e per le finalità indicate nella informativa stessa, comunque strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti di informazione commerciale e vendita effettuati dalla ATO s.r.l. per il tramite del presente sito.


INFORMATIVA EX ART.13 D.LGS. 196/2003

Gentile signora/e,

desideriamo informarLa che il d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’art.13 d.lgs.196/2003 la nostra azienda è tenuta a fornirLe alcune informazioni relative all’utilizzo dei dati personali da Lei forniti o comunque da noi acquisiti anche in futuro, nel corso della durata del rapporto contrattuale.

1. FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI
Il trattamento dei dati da Lei forniti avviene mediante strumenti informatici e telematici, con logiche e modalità strettamente correlate alla finalità commerciali per cui sono forniti. I dati saranno trattati nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previsti dalla legge, anche in caso di eventuale comunicazione ai terzi; i dati raccolti saranno in ogni caso conservati e trattati in funzione dei rapporti commerciali e nei limiti delle autorizzazioni da Lei fornite. Il trattamento dei dati potrebbe riguardare anche categorie di dati c.d. “sensibili”. La si invita in tal senso ad inserire solo i dati che desidera rendere noti e di attenersi alle richieste della procedura.

2. NATURA OBBLIGATORIA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE.
I dati da Lei conferiti hanno natura obbligatoria per poter effettuare le operazioni di cui al punto 1. La mancata accettazione e la conseguente mancata autorizzazione all’utilizzo dei dati comporta l’impossibilità per la nostra Azienda di ricevere la Sua registrazione e dunque di avviare eventuali rapporti commerciali.

3. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I Suoi dati possono essere comunicati al personale dipendente incaricato del trattamento per finalità funzionali all’attività commerciale della nostra azienda, nonché per scopi promozionali di nuove iniziative.

4. DIRITTI DELL’ INTERESSATO
L’art.7 del d.lgs.196/2003 Le attribuisce, in quanto soggetto interessato, i seguenti diritti:
a) ottenere la conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) l’indicazione dell’origine dei dati personali, della finalità e modalità del loro trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o incaricato;
c) ottenere l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati; la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali soggetti cui i dati sono stati comunicati o diffusi;
d) opporsi al trattamento dei Suoi dati personali in presenza di giustificati motivi o nel caso in cui gli stessi siano utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario, di direct marketing o per il compimento di indagini di mercato.

5. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE
Titolare del Trattamento dei Suoi dati è ATO s.r.l., nella persona del legale rappresentante pro-tempore, domiciliato presso la sede della società, a cui Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dall’ art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

A PARTIRE DA: 14,50 €
A PARTIRE DA: 9,00 €
A PARTIRE DA: 5,50 €
A PARTIRE DA: 3,90 €